科研微信公众号正式投入使用
发布人:石嘉  发布时间:2020-07-15   浏览次数:10



工程中心科研微信公众号正式投入使用

为了加强科研成果宣传,促进科研交流与合作,我校电子与信息工程学院正式建立科研微信公众号“天工电信科研通讯”,并于2020619日投入使用。

我校电子与信息工程学院是大功率半导体照明应用系统教育部工程研究中心的主要依托单位,学院紧密围绕国家、天津市重大需求和学科创新开展科学研究,具有雄厚的基础研究和技术研发实力,是多个省部级重点实验室和工程中心的主要依托单位,包括大功率半导体照明应用系统教育部工程研究中心、天津市半导体照明技术工程中心、天津市光电检测技术与系统重点实验室、天津市智能输送装备及安全监控技术工程中心、天津市医学电子诊疗技术工程中心、天津市智能信息处理技术国际联合研究中心、半导体光子学国际联合研究中心等。

该微信公众号主要用于分享相关实验室和工程中心最新发表的论文、技术转让成果、科技获奖、科技立项、学术交流会议等信息,同时,发布相关重点实验室和工程中心的最新动态,积极促进对外交流与合作,欢迎广大同行交流指导。