工程中心邀请中国电科首席科学家赖占平交流座谈
发布人:石嘉  发布时间:2020-07-03   浏览次数:76

202072日上午,中国电子科技集团公司赖占平首席科学家应电子与信息工程学院和大功率半导体照明应用系统教育部工程研究中心邀请来我校交流座谈。座谈会在科研中心D区三楼会议室举行,电信学院常务副院长牛萍娟、副院长白华以及相关科研团队参加了本次座谈。

会后,科研院常务副院长桂建舟教授和牛萍娟教授陪同赖首席参观了我校分析测试中心和大功率半导体照明应用系统教育部工程研究中心实验室。随后副校长陈莉教授与赖占平首席科学家进行了亲切交谈,感谢赖首席的来访并希望通过此次交流活动进一步促进我校与中国电子科技集团的合作,提升我校在电子材料领域项目的水平。